Antecipe-se e aprenda a fazer um delicioso Ovo de Páscoa recheado. Uma ótima opção para presentear ou mesmo para se deliciar.
Para um recheio ainda mais saboroso, você pode acrescentar pedaços de chocolate meio amargo no recheio de chocolate.
Tenha certeza de que o chocolate esteja bem derretido antes de começar a montagem do ovo.
Você pode usar diferentes tipos de recheio para variar, como brigadeiro, beijinho, doce de leite, etc.
Ovo de Páscoa recheado
Ofertas em Utensílios
- 1 Espátula
Ingredientes
Para o ovo
- 500 g Chocolate ao leite
Para o recheio
- 300 g Chocolate ao leite
- 200 g Creme de leite
Instruções
Preparação do ovo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Despeje o chocolate derretido em uma forma para ovo de páscoa e leve à geladeira até que esteja completamente endurecido.
Preparação do recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Despeje o recheio sobre o ovo de páscoa já endurecido e leve à geladeira até que o recheio esteja completamente endurecido.
Notas
Informação nutricional
Agora você pode se deliciar com seu próprio Ovo de Páscoa recheado feito em casa! Aproveite!