Deliciosa coxinha com recheio cremoso de frango e requeijão, perfeita para petiscar com os amigos.
A coxinha de frango com requeijão é um dos salgadinhos mais populares do Brasil. Feita com massa de batata e recheada com frango desfiado e cremoso requeijão, é uma opção deliciosa para servir em festas, reuniões e até mesmo para um lanche rápido em casa.
Para preparar esta receita, você precisa de poucos ingredientes: massa de batata, frango desfiado, requeijão cremoso, farinha de trigo, farinha panko, ovo e óleo para fritar. Uma dica importante é utilizar um recheio bem cremoso para que a coxinha fique ainda mais saborosa.
Para servir, coloque as coxinhas em uma bandeja e decore com salsinha ou cebolinha. Elas podem ser acompanhadas por molhos diversos, como barbecue, mostarda ou maionese temperada.
Coxinha de frango com requeijão
Deliciosa coxinha com recheio cremoso de frango e requeijão, perfeita para petiscar com os amigos.
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Ingredientes
- 500 g massa de batata
- 300 g frango desfiado
- 200 g requeijão cremoso
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara farinha panko, para empanar
- 1 ovo
- óleo para fritar
Instruções
- Cozinhe as batatas e amasse-as até formar um purê.
- Misture a massa de batata com a farinha de trigo e amasse bem.
- Abra a massa com as mãos e corte em círculos.
- Misture o frango desfiado com o requeijão cremoso.
- Coloque o recheio no centro de cada círculo de massa.
- Feche a coxinha, dando o formato tradicional.
- Passe as coxinhas no ovo batido e na farinha panko.
- Frite em óleo quente até ficarem douradas.
Informação nutricional
Porção: 50gcalorias: 120kcal (6%)