Volte
+ porções

Coxinha de frango com requeijão

Salvar no livro Imprimir
Deliciosa coxinha com recheio cremoso de frango e requeijão, perfeita para petiscar com os amigos.
Categoria Lanches e Cafés, Petiscos
Cozinha Brasileira
Palavra-chave coxinha, Frango, Petisco, requeijão, Salgado
Tempo de preparação 31 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Porções 20 coxinhas
calorias 120

Ofertas em Utensílios

Ingredientes

  • 500 g massa de batata
  • 300 g frango desfiado
  • 200 g requeijão cremoso
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara farinha panko, para empanar
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Instruções

  • Cozinhe as batatas e amasse-as até formar um purê.
  • Misture a massa de batata com a farinha de trigo e amasse bem.
  • Abra a massa com as mãos e corte em círculos.
  • Misture o frango desfiado com o requeijão cremoso.
  • Coloque o recheio no centro de cada círculo de massa.
  • Feche a coxinha, dando o formato tradicional.
  • Passe as coxinhas no ovo batido e na farinha panko.
  • Frite em óleo quente até ficarem douradas.

Informação nutricional

Porção: 50gcalorias: 120kcal (6%)