Coxinha de frango com requeijão
Salvar no livro Ver o livro
Imprimir
Deliciosa coxinha com recheio cremoso de frango e requeijão, perfeita para petiscar com os amigos.
Categoria Lanches e Cafés, Petiscos
Cozinha Brasileira
Palavra-chave coxinha, Frango, Petisco, requeijão, Salgado
Tempo de preparação 31 minutos minutos
Tempo de cozimento 15 minutos minutos
Porções 20 coxinhas
calorias 120
- 500 g massa de batata
- 300 g frango desfiado
- 200 g requeijão cremoso
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara farinha panko, para empanar
- 1 ovo
- óleo para fritar
Cozinhe as batatas e amasse-as até formar um purê.
Misture a massa de batata com a farinha de trigo e amasse bem.
Abra a massa com as mãos e corte em círculos.
Misture o frango desfiado com o requeijão cremoso.
Coloque o recheio no centro de cada círculo de massa.
Feche a coxinha, dando o formato tradicional.
Passe as coxinhas no ovo batido e na farinha panko.
Frite em óleo quente até ficarem douradas.
Porção: 50gcalorias: 120kcal (6%)