Preparar bolinhos de peixe pode parecer uma tarefa árdua, mas com o uso da Airfryer, o processo se torna muito mais simples e saudável. Acompanhe nosso guia passo a passo que foi inspirado no blog NAOCA e descubra como é fácil criar essa delícia em casa!
Prefira peixes brancos e sem espinhas, como o bacalhau ou a pescada, para facilitar o processo e garantir uma textura suave para os seus bolinhos.
Para garantir que os bolinhos não grudem na Airfryer, lembre-se de pré-aquecer o aparelho e de pincelar cada bolinho com um pouco de óleo antes de cozinhar.
Sirva os bolinhos com molho tártaro ou maionese de ervas para um toque extra de sabor.
Bolinho de Peixe na Airfryer
Ofertas em Utensílios
- 1 Airfryer - Pré-aquecida a 180 graus
Ingredients
- 500 g peixe branco, sem pele e sem espinhas
- 2 unidades ovo, batidos
- 1 xícara farinha de rosca, para empanar
- 1 colher de sopa salsa, picada
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
Instructions
- Comece por cozer o peixe em água com uma pitada de sal. Depois de cozido, retire da água e deixe esfriar.
- Com o peixe já frio, desfie-o com a ajuda de um garfo, retirando todas as possíveis espinhas.
- Em uma tigela grande, misture o peixe desfiado, a salsa picada, os ovos batidos, o sal e a pimenta.
- Forme pequenas bolinhas com a mistura de peixe e passe-as na farinha de rosca.
- Pré-aqueça a Airfryer a 180 graus.
- Coloque os bolinhos na Airfryer e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou maionese de ervas.
Notes
Nutrition
Com a Airfryer, preparar bolinhos de peixe em casa se torna uma tarefa simples e rápida, ideal para momentos em que se deseja um petisco rápido e delicioso. Experimente!