Esses sanduíches recheados de carne picada são uma delícia e muito fáceis de preparar. São perfeitos para uma refeição rápida durante a semana ou para um piquenique de fim de semana.

Esses sanduíches são fáceis de fazer e muito saborosos. A carne picada é cozida com temperos simples e depois é usada como recheio para os sanduíches. Essa receita é perfeita para uma refeição rápida durante a semana ou para um piquenique de fim de semana.

Você pode usar qualquer tipo de carne picada para essa receita. Eu prefiro usar carne de vaca, mas carne de porco ou frango também funciona bem.

Certifique-se de cozinhar a carne completamente antes de usá-la para rechear os sanduíches. Você também pode adicionar outros legumes de sua escolha para o recheio.

Você pode preparar a carne com antecedência e mantê-la na geladeira por até 3 dias. Quando estiver pronto para fazer os sanduíches, basta aquecer a carne e montar os sanduíches.

Sanduíches de Carne Picada
Imprimir Adicionar a coleção Ir para coleções

Sanduíches de Carne Picada

Esses sanduíches recheados de carne picada são uma delícia e muito fáceis de preparar. São perfeitos para uma refeição rápida durante a semana ou para um piquenique de fim de semana.
Categoria Prato principal
Cozinha Americana
Palavra-chave carne, fácil, rápido, sanduíche
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Porções 4 sanduíches
calorias 365kcal

Equipamento

Ingredientes

Ingredientes para a Carne Picada

  • 500 g carne picada
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dentes alho picado
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá pimenta do reino moída na hora

Ingredientes para os Sanduíches

  • 4 unidades pão de hambúrguer
  • 1 unidade tomate fatiado
  • 4 folhas alface

Instruções

Instruções para a Carne Picada

  • Em uma panela grande, adicione a carne picada, a cebola picada e o alho picado.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida e a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.

Instruções para os Sanduíches

  • Abra os pães de hambúrguer e distribua a carne igualmente entre eles.
  • Adicione fatias de tomate e folhas de alface em cima da carne.
  • Sirva imediatamente, ou cubra e refrigere até a hora de servir.

Notas

Os sanduíches podem ser servidos quentes ou frios, de acordo com sua preferência.

Informação nutricional

Porção: 150g | calorias: 365kcal | Carboidratos: 32g | Proteína: 22g | Gordura: 15g | Gordura saturada: 6g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 7g | Gordura trans: 0.5g | Colesterol: 65mg | Sódio: 465mg | Potássio: 365mg | Fibra: 2g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 315IU | Vitamina C: 9mg | Cálcio: 125mg | Ferro: 3mg

Esses sanduíches de carne picada são uma ótima opção para uma refeição rápida e fácil. Eles são cheios de sabor e podem ser personalizados com seus legumes e condimentos favoritos. Bom apetite!

Compartilhar.
Redação

Bem-vindos ao Receitex, onde transformamos a culinária em arte escrita! Somos um grupo de amantes da comida apaixonados por compartilhar receitas, dicas e histórias que elevam a experiência culinária a um patamar totalmente novo.

Deixar Um Comentário

Avaliar Receita