Este picolé de abacate é uma adaptação do blog Stef. Rápido e fácil de fazer, este picolé é perfeito para um lanche de verão.
Certifique-se de usar abacates maduros para este picolé, pois eles darão o sabor mais rico e cremoso. O mel é usado para adoçar o picolé, mas você também pode usar agave ou xarope de bordo se preferir.
Se você não tiver formas de picolé, você pode usar copos de plástico pequenos como alternativa. Simplesmente encha os copos com a mistura do picolé e insira um palito de picolé no centro.
Para um toque extra, considere adicionar uma pitada de sal marinho ou algumas raspas de limão ao picolé.
Picolé de Abacate
Ofertas em Utensílios
- 6 formas para picolé - ou copos de plástico pequenos
Ingredients
- 2 unidades abacate, maduros
- 1 xícara leite de coco
- 3 colheres de sopa mel
Instructions
- Corte os abacates ao meio, remova os caroços e retire a polpa com uma colher.
- Coloque a polpa do abacate, o leite de coco e o mel no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Despeje a mistura nas formas de picolé, deixando um pouco de espaço no topo para a mistura se expandir ao congelar.
- Coloque as tampas das formas ou insira os palitos de picolé e congele por pelo menos 5 horas ou até que estejam completamente firmes.
- Para servir, retire os picolés do congelador e deixe-os descansar por alguns minutos antes de desenformar. Desfrute!
Notes
Nutrition
Este picolé de abacate é perfeito para um dia de verão. É refrescante, cremoso e absolutamente delicioso!