Esta receita de salada de tomate especial é uma forma maravilhosa de apreciar o sabor dos tomates frescos. É fácil de preparar e está cheia de sabor, graças ao queijo feta, manjericão e um molho de azeite de oliva e vinagre balsâmico.
Para melhores resultados, use tomates maduros e frescos. O queijo feta pode ser substituído por queijo de cabra se preferir.
Esta salada é melhor quando servida imediatamente após o preparo. Se precisar preparar com antecedência, adicione o molho e o queijo feta apenas antes de servir para evitar que a salada fique aguada.
Para um toque extra, adicione azeitonas pretas fatiadas ou pepinos à salada.
Salada de tomate especial
Ofertas em Utensílios
Ingredients
Ingredientes para a salada
- 4 unidades Tomates maduros, cortados em fatias
- 1 unidade Cebola roxa, fatiada
- 1/2 xícara Folhas de manjericão fresco
- 200 gramas Queijo feta, esfarelado
Ingredientes para o molho
- 1/4 xícara Azeite de oliva
- 2 colheres de sopa Vinagre balsâmico
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Instructions
Instruções para a salada
- Em uma tigela grande, combine os tomates fatiados, a cebola roxa fatiada e as folhas de manjericão.
- Polvilhe o queijo feta esfarelado por cima.
Instruções para o molho
- Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta do reino.
- Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar.
- Sirva a salada imediatamente, ou cubra e refrigere até a hora de servir.
Notes
Nutrition
Esta salada de tomate especial é uma deliciosa adição a qualquer refeição. É leve, saudável e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo!